Receita de Salmão


Filé de salmão recheado

Receita enviada por Sérgio Ricardo De Freitas
40min
4 porções

8 opiniões (opine)

  • Ingredientes
  • 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
  • Suco de 3 limões
  • 2 xícaras de chá de champignon picado
  • 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 500 g de camarão (pequeno)
  • 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
  • Sal e alho a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve
  2. Faça uma pasta com os outros ingredientes
  3. Reserve
  4. Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, até que esteja assado.Cozinhar também é um ato de magia.

Comentários

Postagens mais visitadas