Receita de Salmão
Filé de salmão recheado
Receita enviada por40min
4 porções
- Ingredientes
- 2 filés de salmão (aproximadamente 1 Kg)
- Suco de 3 limões
- 2 xícaras de chá de champignon picado
- 1 xícara de chá de cheiro-verde picado
- 6 colheres de sopa de manteiga
- 500 g de camarão (pequeno)
- 1/2 xícara de chá de migalhas de miolo de pão (ligeiramente torradas)
- Sal e alho a gosto
- Modo de Preparo
- Misture o sal, o limão e o alho e tempere o salmão, reserve
- Faça uma pasta com os outros ingredientes
- Reserve
- Em uma assadeira forrada com papel alumínio, coloque um filé, espalhe a pasta e cubra com o outro filé
- Leve para assar em forno pré-aquecido, à 180°C, até que esteja assado.Cozinhar também é um ato de magia.
Comentários
Postar um comentário
Aqui sua opinião é sempre bem vinda. Obrigada por compartilhá-la comigo.
Beijos.